Come impostare un inoltro sulla casella @legal.email.it e @pec.esend.it (PEC) - ProfessionalMail

Come impostare un inoltro sulla casella @legal.email.it e @pec.esend.it (PEC)

Inoltrare tutte le mail di un mittente ad un indirizzo email da te specificato

1. Effettua il login alla tua casella dalla pagina www.professionalmail.it, seleziona Opzioni dal menu.
    pec-cambio-opzioni
  2. Clicca su Inoltri e poi su Nuovo
    pec-opzioni-inoltri1
  3. Compila i campi nella prossima finestra con:
    • nome del filtro
    • imposta il filtro come attivo
    • inserisci una descrizione per il filtro (in questo campo non sono ammessi caratteri speciali; quindi se devi specificare un indirizzo email, sostituisci la "@" con " at " come in esempio)
    • seleziona almeno una condizione ed imposta i criteri che preferisci (in questo caso la condizione è: il mittente vede essere indirizzo@email.it)
    • nella categoria Azioni scrivi l'indirizzo email a cui vuoi che siano inoltrate le mail del mittente specificato. Puoi inserire fino a 3 indirizzi email, purchè separati da una virgola.
    • clicca su Salva
    pec-opzioni-inoltri3

Non trovo una soluzione

Se nessuna delle soluzioni riportate è servita a risolvere il problema, consigliamo di segnalarlo indicando nei dettagli il problema riscontrato e il messaggio di errore che riceve.
    Per ricevere assistenza clicca qui:

Richiedi assistenza